警世恒言

Lolipop:

有的人,比如我,为了自己的偶像,自学了会声会影和vegas剪辑视频;在乐乎产出了60多篇文;学会了仿音还成功跟一众小可爱打成一片,日夜洗礼我耳朵;在语C圈知道了怎么写戏,学会了吉他;参加YY活动和用自己当家教挣得钱买了各种TFB周边;我因为千玺用了一个月学会了书法,逢年过节能自己写春联;你不知道吧,我还画画呢,我没学过,但我就是会……现在正为了以后能回回不用我爸妈的钱去看他们演唱会垂死坚持,从早我学到晚,自习室就是我的家!


而你呢?你因为喜欢他们学会了什么?
噢~我忘了,你也是有收获的,你学会了不同方式的撕逼和如果骂人骂的天上地下唯你是一直屹立不倒的野鸡般狠毒。是你让路人和其他粉丝看到你的话以后对你的偶像望而生畏,是你让别人恶心你的同时无法理智地不连带你属性一起讨厌!你是人才呀~
你就随便吧,你就当你的毒唯当你的键盘侠当你的大嘴巴!


反正姆们挣扎至此以后卖油条的时候千万别加入外卖公司,不然几万个差评都不知道怎么来的!


饭圈的第一要义就是消灭一切对保护自己爱豆不屑一顾却殚精竭虑把别人往死里踩还自称我一切都为了我爱豆的丧心病狂私生饭和真毒唯。

评论
热度(218)
  1. 黑塔Lolipop 转载了此文字

© 黑塔 | Powered by LOFTER